走进金仓湖大门,就能看到一片绿草地。顺着小道往前走就能看到一股小小的喷泉从水里面冒出来。走过去,伸出手,哇!一阵清凉的感觉布满了全身,手伸向喷泉的中央,一股无形的力量让我的手浮了上来。继续顺着小道往前走,便看到了清澈见底的金仓湖。水中,一条条小鱼快活得游来游去,好不自在。远远望去,金仓湖平泛着碧波。观赏完美景,到旁边的小木屋买一张“乘小船许可证”便可坐上浮在水面上的小木船。几个人拿起桨,使出全身力气滑动着小木船。瞧,比赛正在不知不觉地进行中。你看,这两只小木船不是比上了吗:瞧,两艘相同的小木船,正在你追我赶。看,两个划船的人都十分卖力地划着。啊,一条船超过另一条船了。不,另一条船又反追上来了。两条船,加油啊!最后,他们同时到达终点——小木屋旁。
离开小木屋,我们来到了一片大草地。我高兴的在地上打了个滚。为什么呢?因为我最喜欢在绿草地上滚来滚去了……29、30。哦,我又创下了全新记录了!滚累了,就坐在草地上看看太阳落下去的景色:美丽的太阳散发着他迷人的光彩,将天空照得格外美丽。又过了一会儿,太阳似乎失去了力量,但霞光还是那么的美。我静静地欣赏这仙境般的美景,直到妈妈喊:“回家了!”我才依依不舍地离开了草地。
金仓湖可不止这些景色,有机会的话,我会再介绍给你听的。你也可以到金仓湖,到太仓来玩哦!