春天的作文450字
人们脱下厚厚的棉袄,穿上了轻便的春装。大地也穿上了美丽的春装:油菜花盛开了,田里满是油菜花,太阳照在花上,这花就黄的发亮;满山遍野都是一望无际的新绿,再加上时不时都有几首“歌”从遥远的山上传来。
几乎所有的植物都长出了嫩嫩的小芽。摸着特别舒服。
春天,一切都是那么美丽!生命力都那么旺盛!连扫墓时的火苗都是那么旺盛!春天,万物复苏,生命,生命,春风一吹生命出现。
春天像是小孩子的脸,时而哭,时而笑,天气说变就变。昨天(星期六)还大太阳呢,今天就阴下来了,可能是今天春妈妈忘记给春宝宝冲奶就出门了,所以,今天阴下来啦!这个宝宝啊,打个喷嚏就刮起大风,一哭就下雨,一笑太阳就出来,一睡着月亮就出来值班。春夏秋冬,只有春天美好,春天美丽,春天有许多生命诞生,春天山清水秀。虽然夏天绿树成阴,也很绿,但是有春天这么绿吗?有春天这么多生命吗?
春天,只要留心观察,认真欣赏大自然,一切都是那么的美好!春天,许许多多,成千上万的野花齐放,阳光洒下来,成千上万的花朵都金光四射,无比耀眼。这样的花,这样的水,这样的山,这样的绿,这样的大自然,能不美吗?