春天的信号作文
春风吹到哪儿,哪儿就生机勃勃,春天的信号到处都是,我一定要去探索。
我走在充满了春天气氛的小路旁,看着春的足迹。远处有一棵粉红色的小树,走进看!真漂亮,花朵上的露珠闪闪发光,好似一颗又一颗水晶宝石。树上的嫩芽眨着眼睛,探索它才来的小园,想找个伴、说说话、聊聊天。
新生命来了,老的就要走了。那粉红中带着咖啡色的花瓣,好像在对花杆说:“我也该走了!”说着便落了下来,降落在了绿色的地毯上。叶子依旧陪着树木和花杆,它们一点也不孤独,一点也不寂寞。
“喵”小猫也来看春天的美景了!它黑白相间,眼睛是绿色的,有点胖,尾巴又长又粗,鼻子是灰色的,可爱极了。突然又一只黑色的猫来了,它可不一样,眼睛是深绿色的,一副可怕的面貌提醒着我:“别过来,否则别怪我不客气了!”它并没退后的意思,我也不理它,和另一只玩儿了起来,我摸着它的背它很舒服,它一看见我手上有根草,便咬了过来,吃掉了,原来它也爱春天啊!它想把这良辰美景永远记在它心里。我同时也记住了它可爱的样子。
我走向了一片菜地,绿油油的菜数不胜数,好像是春天小精灵的小绿房一样。突然,一片粉色的花瓣落到了我手中,我抬头一看,是从墙外面的桃花树上飞下来的,每一片花瓣像一个小小的旅行家,飞向四面八方,看莺飞燕舞,万紫千红的春景。青苔到处都是,它们正大声告诉全世界:“春天到了!”