关于秋天的作文
春夏秋冬,四季轮回,不知不觉中,秋婆婆悄悄的来到了我们身边。
天气渐渐变凉了。大家都穿上了长袖。在教室里不冷不热,舒服极了。但在路上可就惨了,有一次,我忘记穿外套,结果冷得瑟瑟发抖。不停地往手心里哈气,那样子狼狈极了。看来秋天得冷热协调呀!
这几天,妈妈的变化也很大。之前她着连衣裙,穿凉鞋。现在呢,又加了一件毛衣,运动鞋代替了凉鞋。
秋天一来,我更喜欢温暖的大床了。每天早上妈妈必须同时使用“狮孔功”“扯被功”才才能把我请出大床。当我睡眼朦胧地推开卫生间门时,一下子撞到了门上,顿时睡意全无。
秋天是个丰收的季节。水果店里,苹果又大又圆。披上的红袄,香蕉黄黄的弯弯的。像一个小月亮,猕猴桃新鲜上市,甜滋滋的,可好吃了……那些好闻的气味,把我肚子里的馋虫都勾出来了。
秋婆婆的到来带来了烦恼,更带来了丰收的快乐,我爱秋天。