关于秋天的作文
秋天,天高云淡,天气凉爽。天空一碧如洗,好像用清水洗过的蓝宝石一样,有贴着山顶的白云映衬,湛蓝的天空显得越发纯净。
站在小河边放眼远眺,只见青山层层叠叠,连绵起伏。再看近处,一阵阵风吹过金黄的叶子从树上打着旋儿落了下来,好像金黄的蝴蝶在翩翩起舞。鸟儿在树上飞来飞去,唱着动听的歌儿。小花和小草笑眯眯地好像在说:“欢迎你来这里。”小兔子在草地里时而蹦蹦跳跳,时而停下来东张西望。小松鼠不时地跳下来寻找过冬的食物。小河清澈见底如同一条蓝绸子轻柔地漂浮在这儿。一群群鱼儿在水里快活地游来游去,清澈的小河倒映着树林和青山,好像一幅油画,美丽极了!
这里的秋天令人心旷神怡啊!