我喜欢冬天作文
我喜欢冬天,那白雪皑皑的季节。
我喜欢白雾蒙蒙的冬晨,很早地起床,打开门迎接你的是一片被白雾笼罩着静静的世界。远处,树木和建筑若隐若现,像海市蜃楼,又似走进美妙而神奇的仙境。
我喜欢和小伙伴们打雪仗,在冰面上溜冰,在雪地上滑雪,在又粗又大的树上爬树,我们玩得不亦乐乎。
我尤其喜欢冬日的晚霞,落日红染红了天边,赤红赤红的天空带着一丝温暖,美丽的云霞跳着舞我卷缩在衣兜儿里的手慢慢地感觉热和了,便放松了下来。美丽的冬景使我完全沉醉了!天渐暗了,渐凉了。晚霞一下子被浣净了,这美妙而难得的一见的奇景,永远永远地刻在了我的心里。
我还喜欢冬雪,轻轻地飘落于地,踩上去嘎吱嘎吱的。用放大镜观察:六菱形、五角形、圆形多么奇妙啊!
我喜欢冬天,喜欢冬天美丽的一切。