冬天到了作文
冬天来了,冬姑娘随着北风的舞步,悄悄的来到了我们的身边,冬姑娘拿出自己心爱的雪花,撒了下去,雪花像无数穿白纱裙的小精灵,雪花落到我们身上,当我们用温暖的小手抚摸雪花的时候,雪花就变成一滴小水珠,消失了,我们穿得厚厚的,就像一只只小胖熊,背着书包一摇一摆的走向学校,还有,我看见楼下的小朋友在堆雪人,我也想下去玩。
没想到,我的愿望实现了,我们的老师要带我们出去堆雪人了。
老师把我们带到操场,第一个环节是照相,老师把我们队形排好了,我们就开始照相,有几个男同学趴在了雪地上,哈哈哈哈,我们都笑了起来,我们用小手摆自己喜欢的造型,一个劲的冲照相机傻笑,咔擦,老师给我们照起相来,老师拍下一个个有趣的镜头。
第二个环节是堆雪人,我们三五一五一群的去堆雪人,我和小伙伴拿起工具去堆雪人,不一会儿,雪人的身子和脑袋做好了,我们开始做眼睛,我用两颗不同颜色的小糖豆当眼睛,胡萝卜做的鼻子,辣椒做的嘴巴。
我被别人的雪人吸引住了,我走过去,看了又看,瞧了又瞧,眼睛是那么大,我自言自语道:“这眼睛怎么这么大啊”我仔细一看,原来是用两个大土豆做的眼睛啊“我说:”这个非常像外星人,那就叫他外星雪人吧“我刚说完,老师把我们女生叫了过来,原来第三个环节到了,是打雪仗,我们女生和男生打起雪仗来,不一会儿,时间到了,我们恋恋不舍得回班了。