在春天里作文
春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里……每当唱起这首歌,就会想起美丽的春天。
春天鸟语花香,春姑娘带着生命与希望,脚步轻盈的来了。她迫不及待的越过山川,穿过河流,在每个地方都留下了蓬勃的生机。趁着美好的春光,让我们赶紧启程去找春天吧!
瞧!碧绿的麦田,像一床绿茸茸的毯子铺在田野上,麦苗在春风中高高兴兴的成长着。田野间,开满了五彩缤纷的花,红的像火,粉的像霞,白的像玉,空气中散发着一股迷人的香味。花儿在微风中摇摆着身体,好像在说,“亲爱的朋友们,我们要趁着大好的春光沐浴春雨接受阳光的洗礼。”
听!鸟儿们在响亮的歌唱,树梢上,森林里,花坛中,到处都有鸟儿们追逐玩耍的足迹。到处都飘荡着它们清脆悦耳的歌声。在歌声的伴随下,使得溪水更加欢畅了,让花儿露出了甜美的笑容,牛羊们在广阔的草地上欢快的嬉戏。冬眠的小动物们都从梦中醒来了,他们一定是感受到了春天温暖的阳光和新鲜的空气。
看!春雨也来到了人间,潇潇地下着。树木蒙上了一层淡绿的色彩,雨水顺着树枝滴下来,变成了一串串水灵灵的音符。地面湿润了许多,半空中弥漫着一种泥土的清香。春雨软绵绵的打在人们的身上,舒服极了。春天真是一支神奇的画笔,给万物涂上美丽的颜色,给我们带来了愉悦的心情。