在春天里作文
“春天在那里呀?春天在那里?春天在那青翠的山林”我边唱这曲《滴哩滴哩》,边走着去公园的路,想看看公园里的春天是什么样子的。
一进公园大门,就看到:藏了一个冬天的花儿、草儿都在春风的呵护下,绽开了笑脸。“这里有红花呀,这里有绿草”我继续唱着。各种各样的,红的、黄的、白的、粉的、紫的,能叫上名的、叫不上名的通通拥挤着,想要展示自己那美丽的身姿,看得我眼睛都不能眨一下,要不然,我就会少看了几种花呢。
耳朵里还不时传来一阵阵鸟鸣声。别看他们种类不一样,可唱起歌来,简直就要比乐队还要动听呢!“还有那会唱歌的小黄鹂,滴哩哩滴哩滴哩哩”唱着唱着,小鸟们也唱起来、跳起来了,好象是在为我鼓掌呢!一抬头,看到那边不远处电线杆上的一群燕子,他们跳来跳去,好象在演奏一曲春天的赞歌。
“春天在那翠绿的山林里,还有那会唱歌的小黄鹂。”唱着歌,我回忆起公园里的那难忘的景象:花朵争奇斗艳地开放,鸟鸣声连连不断。让我们一起来迎接春天吧!