那一道风景作文
人生的道路上,野花遍地,时时刻刻都绽放着无尽的美丽。用心体味成长的路上,美丽组成了一道风景线……
在春光明媚的四月,校园里总是桃红柳绿。它们净化着空气,给人以赏心悦目的环境。下课时,凉快的树荫下常常出现一些人的身影,他们给花草浇水、松土,让环境变得更加美丽,他们的举止组成了一道美丽的风景线。
在骄阳似火的六月,学校迎来了一年一度的校运会。同学们在认真学习的同时,还加强了锻炼,争取夺得金牌。运动场上无时无刻没有志愿者的身影,他们给运动员打气,维持比赛秩序,他们的身影组成了一道美丽的风景线。
在秋高气爽的十月,我们举行了广播操比赛,这时各班都加紧了练习。每节课一下,操场上都有他们活动的身影。赛场上,他们走着整齐的队伍,专心地做操,使评委们连连称赞。他们的动作成了一道美丽的风景线。
在大雪纷飞的十二月,考试的月份向我们走来,同学们加紧了功课的复习,却有许多人不是忘带课本,就是忘带复习资料。每次困难面前都有他们的声音:“我的借给你吧!”每次都让我们十分感动。他们的品质成了一道美丽的风景线。
在成长的路上,处处皆风景,处处皆美丽,只要用心去关注,用心去品味,就会发现它正装点着每个人的心灵……