春天来了作文450字
春天来了,几个快乐的黄色“小喇叭”迎春花欢快地报告着:“春天来了,春天来了!”大地里的小生物们听到了春天的呼唤,都争先恐后地钻出了大地妈妈的怀抱,同时它们也带来了春的信息,春的希望……
“我终于能穿上那轻巧,美丽的衣服了!”我一起床就感觉到了春的到来,打开窗户,一股青草味和泥土味扑鼻而来,可真香!我穿好衣服,满心欢喜地走出了家门,终于看不到满处那单调无味的白色了,取而代之的是那充满活力,清新的绿色。而且什么丁香,梅花都开了,那长发飘飘的柳树姑娘也打扮起自己来了。
到了学校,同学们都穿着五颜六色的服装,从楼上往下看,就像一个个注入生命了的花朵在旋转着,呼喊着……每个学生都容光焕发,一个个小脸上仿佛写满了“春天”两个字……
一出校门我才发现,不止是小孩儿,就连大人也都变了模样。人们不再是急匆匆地走了,而是边诉说着春天的到来,边高高兴兴地去上班。仿佛心里所有的不快都一扫而光,再看路旁的一排大树像是在守卫着这座城市。
都说“一年之计在于春”,我想:春总能带给人们幸福和快乐,是呀!春天来了,春天来到了我们的心田!