春天来了作文500字
三月,你静静地来了,春回大地,到处显现着生机,你看那草长莺飞、袅袅炊烟,你看那嫩枝绿叶、含苞待放、争相吐蕊和漫天的纸鸢,清澈明净的湖面,欢快地游来游去的小鱼,到处欢歌笑舞无不诉说着春天的故事。
你好,桃花,花色众多以致于让人眼花缭乱,竟然分辨不出你了,白色似锦给人舒适安逸之感,粉红如少女白里透红般的俊俏,红色如中午的太阳给人温暖和希望,深红色如同热情似火的好客主人给你带来无尽的快乐。此时此刻,我竟然醉倒在你的怀抱中。
嗨,玉兰花,我来了,你看你那厚厚的大如拳头的盛装让我感到你是如此的圣洁、厚德、亭亭玉立的花蕊也在告知着你浑身上下的美,你的香气弥漫在四周,给予他人香气的同时也在显示着你那助人为乐的高贵品质。
哦,我是如此佩服你呀,紫荆花,你看那粗粗的树枝如同干涸的沙漠般,怎么也想象不出在如此苛责的条件下也能长出团团簇簇的花儿,浪漫、倔强、好看又可入药治病的花儿,这种只管灿烂地盛开,不管条件如何的品质让我们肃然起敬,漫山遍野的紫荆花,我们都很喜欢你!
散学归来的儿童,忙着借东风来放纸鸢,看着他们那灿烂的笑容,欢快的脚步,矫捷的身影让我们竟然忘记了回家的路
春天,梦想,再次点燃了我们所有的希望,感谢你,春天!