十年后的家乡作文300字
二十年后的我,是一位服装设计师。当然,我也是一个多面体。
我现在梦想当一名服装设计师,因为那样可以为大家设计出来很多新奇的服装。二十年后的我,会是高高的个子,穿着我自己设计的衣服,(曹妮牌的),会打扮的很酷,(现在本人和20年后有一点点相反)也会戴上一个棕色的暴龙牌眼镜,当然了,鞋最好也是自己设计的!二十年后的我将是一个很潮的女孩!(不要嫌我太臭美哦,这也是想象的艺术哦!)那时,我的服装厂会是一个五层大楼,一层是展览会,二楼是休息区,三四楼是工作区,五楼是订货区。卖我的一件衣服还带着最潮的小挂件。怎么样,很值吧!
二十年后的我,也会是一个爱玩的我,我现在正在想:二十年后我想把中国的名胜古迹前都玩一遍!我相信,我一定会实现的。