春姑娘迈着轻盈的脚步,穿着美丽的衣裳,哼着歌儿向我们走来。“哗啦啦,哗啦啦”,这是什么声音?哦,原来是春姑娘在唱歌,小河正在给她伴奏呢!你瞧,水里的鱼儿也跟着一起摇摆呢!“沙沙,沙沙”,这又是什么声音?哦,原来是春姑娘在演奏着树上的绿叶,多好听呀!你看,小草也探出头来想听一听呢!在小桃园里,小朋友们把沙滩围得水泄不通,兴致勃勃地玩着沙子。
春姑娘见了,让太阳公公透出一缕缕温暖的阳光。让冷风乖乖地头,叫东风吹过小朋友的脸庞。春姑娘则坐在云朵上,听着那飘不散的欢笑声。春姑娘为我们谱出了一支支生机勃勃的歌,永远刻在了我们的心里。