送走了炎热的夏天,我们迎来了凉爽的秋天,秋天真美啊!好像一幅美丽的图画。
秋姑娘来到了田野里,玉米弟弟笑得把金色的牙齿露出来了,稻子哥哥穿上了金色的西装,来到果园里,苹果、梨,都成熟了,苹果红红的像一个大火球。梨金黄金黄的像一个个星星。秋姑娘又来到了花园里,花园里的花五颜六色的美丽极了,都在争奇斗艳,花园里有句话、月季花、桂花。树林里,小鸟正在准备过冬的食物。来到了学校里同学们都穿上了暖和的衣服,而且同学们在教室里认认真真的读着关于秋天的课文。
真想对你说:“秋我喜欢你,你真是一个美好的季节。”