我爱秋天作文
喜欢秋,没有理由。秋天是成熟的季节,菊花张开笑脸,争艳开放,红的似火,粉的像霞,白的如雪,它们顶着秋风,喷吐芳香。在美不胜收的秋色里组成了一个斑斓的大花环。秋天,是丰收的季节。农民乐得合不上嘴,高粱笑红了脸,稻子乐弯了腰。硕果累累,一片繁荣。
秋天是一个美丽的季节。它虽然没有春天那么万紫千红,百花争艳;也没有夏天那么生机盎然,郁郁匆匆,也不像严冬那样玉树琼枝,粉装玉砌!但是我爱秋天,我爱它的美,也爱它的奉献,更爱它的滋味。
我迷恋你啊。秋,你带来了迷人的秋色,带来了丰收的硕果。