冬天的.雪作文
我喜欢一年四季,我喜欢一切焕然一新的春天,我喜欢热闹的夏天,我喜欢丰收满满的秋天,每个季节都各具特色,但是我还是更喜欢那美妙的冬天。
可能没有人喜欢冬天因为冬天只有一个颜色那就是“白”色,而且还还寒风风瑟瑟的,但是我就是喜欢它,我喜欢的就是它下的雪。记得在我小学时,我们上晚自习上完晚自习,我们正准备回家,只见外面大雪纷飞,我冒着雪走了出去边走边埋怨,忽然我摔在地上,可是我并没感到疼痛的感觉,这是我抬头一看那飘飘洒洒的雪纷纷落下来,就像时下的水晶一样,这是路灯应着皑皑白雪,这白雪在路灯的映照下,显得更加的晶莹剔透。我深深地被这美丽的白雪迷住了,我也不再感到冷了,只是一直看着这“白水晶”这时朋友把我叫醒我才从这景象出来。这就是神奇的“白水晶”。