把春天留住作文
意志倒下的时候,生命也就不再屹立,歪歪斜斜的身影,又怎奈得秋风萧瑟,晚来风急,。垂下头颅,只是为了让思想撑起。你若有一个不屈的灵魂,脚下就会有一片坚实的土地。
我的世界为你留住春天,美丽的蝴蝶。目光中,我看见了属于你的飞翔的舞蹈,当你那婀娜的舞姿展现在大地面前时,谁又会想到那是你苦等几个月时间在又小又黑的蛹里等待绽放美丽光彩,皮壳而出的结果呢?
我的世界为你留住春天,幽默的帕金森先生。相信所有人都应该看过『憨豆先生』吧。这套剧在当时大受欢迎。大家都知道憨豆(帕金森)在戏中总是各种搞怪,无厘头,然而在现实中他也曾大受打击过,在未成名之前,他其实就是自卑的人,因为他的长相。小时候他因长相怪异而被周围的人歧视,因此他对生活失去了信心,可是他的母亲却改变了他一生,为他的世界留下了春天,仅仅是因为一个简单但寓意深刻的道理。不久,他恢复了自信心且被导演看中并被捧红了。
其实生命就是这样平凡,如果你想光彩照人,就必须为此付出努力,并且自信,因为这样才能是自己的生命变得更加多姿多彩的啊!