秋天的田野作文100字
秋天的田野,有着独特的气味,也有着丰富的色彩。让我们一起走进秋天的田野吧!
田野里,稻田一片金黄。一阵秋风吹过,稻田就像是起伏的波浪。高粱涨红了脸,像一把把燃烧的火把。看,那果树上结着许多丰硕的果实。有的树上挂着红通通的苹果,有的树上挂着淡黄色的雪 梨,还有的树上挂满了栗子呢!
我漫步在果园的小路上。忽然,一阵香气钻进我的鼻子里。我闻香而去,哦,原来是路旁的野秋菊在向人们展现自己美丽的身姿呢!
啊——这就是秋!这秋天是五彩缤纷的,是硕果累累的,是芬芳迷人的。