秋天的景色作文
我家住在一片大草地的中央,我每天都望着窗外那片美丽的大草地,地上还有我最喜欢的菊花。
秋天到了,下起了一场秋雨,我看见秋雨给田野穿上了一件金黄色的衣裳,树叶也黄了,树上挂满了果子,你看,有柿子、苹果、梨秋雨给大地带来了金黄色,大地变成了金黄色的世界!多么漂亮的田野,多么可爱的草地,多么美丽的大自然!我们要好好珍惜这美丽的大自然!
星期天,家家户户都忙着收成熟了的果实!我看见草地上也有我最喜欢的菊花,于是,多美的菊花啊!我多想摘一束带回家插在家的花瓶上,我正想伸手去摘,可是,手又缩了回来,心想;如果,我去摘的话,那就破坏了大自然的美丽景色!我决定不摘了,我想;我每天来这里看一下不也一样能欣赏到这美丽的菊花吗?
我爱美丽的秋天,也爱美丽的菊花,更爱美丽的大自然!我也希望天天都是秋天!天天都是收获的日子。
秋天的声音,各种各样。虽然没有小提琴演奏那样优美、动人,可是,在我的眼中,秋天的声音是那么自然,那么美妙,是任何乐器所无法比拟的。
有一种声音--“沙沙沙,沙沙沙”这是秋雨的声音。它像高山一样连绵不断,响亮的声音进入耳朵,让人有一种清新的感觉。如果洗耳恭听,就会觉得那么清爽、动人。
有一种声音--“唰唰唰,唰唰唰”这是秋风吹落叶和清洁工人扫落叶的声音。每当我听到这动听的声音,那么清脆,那么悦耳,让我心旷神怡,总觉得这声音比有些歌手唱歌的声音还要美妙。如果这个声音持续得比较久,我有时还会被这种声音给陶醉。
秋天,最让人开心的声音--“哈哈哈,哈哈哈”这就是孩子们在玩耍的欢笑声,他们笑得那么开心。这个声音中包含着一中人们听不见的东西,那就是欢乐。
秋天的声音,各种各样,是多么好听,多么迷人啊!