关于冬天的雪的作文
今天,我从围棋培训班回到学校后,看见有好多哥哥在足球场上玩雪。我爸把车停下,让我下去玩。我跑到雪球后踢了一脚,同时有一个哥哥也把雪球踢了一脚,踢了我一脸雪,还把雪球踢成两半了。
正当我玩得开心时,我的朋友小邓同学出现了。我让他跟我一起去攻击另外一个雪球,他就和我跑了过去。那边有几个人,等他们走了一后,我俩把他们堆的雪球踢成一个王座。然后,我就坐上去了。小邓坐我旁边。
我和小邓又堆了几个小雪球。下午从围棋班回来时,发现我堆得雪球都不见了。都融化了。