我是春天的小雨点作文
“沙沙,沙沙……”我是春天的小雨点,我一大早在人们还没有起床的时候,我就和我的兄弟姐妹们,从白云里跳出来了,来到了人间。
我们来到一片山川前,只见这里光光的一根草都没有,我就好奇地问山川哥哥,山川哥哥垂头丧气的说:“小草都被渴死了,所以我就变得不好看了。”我听了心疼的说:“那么就让我把你变漂亮吧!”说着我就开始播撒,山川哥哥太大了,我们撒了一半才撒完,过一会儿山川哥哥就变得绿油油的了,好似穿上了一件绿色的大衣。
我们跑着跑着来到了一个花园,我们一看,一朵花都没有,我问了一堆已经败了的小黄花:“花妹妹怎么了啊?”妹妹伤心的说:“我的伙伴们都快死了,快救救它们吧!”我赶紧播撒下了雨,不一会儿,一朵朵小花都张开了笑脸,万紫千红的,红的似火,白的似雪,黄的似金,好像为大地穿上了一件花裙子。
我就剩下最后一滴水了,我走啊走,突然看见一个小男孩,我就落在他的手中。他看见了手中的水,高兴的叫着“春天来了,春天来了!”
我为我是春天的小雨滴而骄傲,我愿意把我的全部力量献给春天。