我的第二故乡——北仑,是东海之滨的一颗明珠。我爱北仑,我爱这片土地。
北仑的九峰山风景秀丽,冬天是梅花的海洋,成千上万树梅花竞相开放。当你漫步走在梅花园中,就可以闻到淡淡的梅花香。当然,九峰山的其他季节也很美。
这里还有瀑布,那龙潭飞瀑从很高的地方落下来,让我不禁想到一句诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
看完山,我们就一起去看海吧!万人沙滩上的沙子很是柔软,脚一踩上去仿佛踩到了一层被子,软软的!你还可以在海里游泳,玩水玩得不亦乐乎!万人沙滩还有一座虹桥,很是壮观,就像一道彩虹桥,人们一见到它准会在那里拍照留念。
博地影秀城也是值得一去的地方,到了晚上,那里几乎要被灯光淹没了,因为那里可是灯的世界,灯光秀就是其中最精彩的一个。灯光一会儿变成小鱼,一会儿变成展翅的蝴蝶,一会儿变成大鹏……真是精彩绝伦。当然最出名的是甬秀,最好看的是《渔民斗海盗》和飞车表演。
北仑不仅风景秀丽,而且,美食众多,汤圆、青团、杨梅、年糕……我保证让你大饱口福!
我爱北仑,欢迎你们来北仑做客哟!