家乡的什么作文300字
今天是正月十五元宵节,我去看花灯了。花灯有的像小鱼、有的像荷花可漂亮了,还有表演节目的,围观看的人很多我也看了很精彩。还有很多人在放孔明灯,放眼看去漫天都是,但看起来很漂亮,但还有一些被挂到了树上。我问妈妈孔明灯是做什么用的,妈妈告诉我是许愿的,我这才明白了。
今天晚上的人可真多,还有很多人在商店商场购买兔年吉祥物,我也挑了好久买了一件我最喜欢的小兔子。买完礼物后,我和爸爸妈妈去广场看了烟花,有小的、有大的可漂亮了。我看着那些放烟花的人都很开心,我也很高兴。这时,爸爸妈妈带我到楼上去看烟花,站在高处看烟花真好比在下面看更好看。
时间过的真快,我玩的都忘了时间。但已经是凌晨了,我还没有一点睡意,真是太高兴,此时我觉得很幸福很快乐。该回家了,一路上我还在回忆今天晚上的情形,真是美妙极了。