家乡的什么作文300字
我的家乡在农村,那里虽然没有游乐场、旅游景点,但家乡的秋天让我百看不厌。
秋天是个丰收的季节,果园里瓜果飘香,苹果像一个个害羞的小姑娘,涨红了脸。梨子黄澄澄的,争先恐后地跳到农民伯伯的篮子里,想走出去看那丰富多彩的世界。地上还有从树上掉下来的熟透的果子,如果把这景色比作一幅画,那画家的本领可真了不起。那绿叶渐渐变黄,就像淘气的孩子一样,离开了大树妈妈的怀抱,落在地上,想给大地铺上了一层金黄色的地毯。农民伯伯带着自己收获的劳动成果满载而归。虽然他们都已经汗流浃背,但他们的脸上露出了丰收的喜悦。他们还在树皮上环割一圈,我不明白这是怎么一回事,一问才知道,这是为了让养分都给苹果,让苹果长得更大。
秋天真是美丽呀!