美丽的家乡作文450字
我有一个美丽的家乡,家乡都很美。下面让我来讲一讲吧!
春天
春天来了,小溪姐姐在欢快地跑步。小动物们也都苏醒了,小青蛙弟弟在小河边上“呱呱呱呱”地叫。熊大哥也出来觅食了,“嘶,嘶,”哦,原来是蛇妹妹苏醒了出来觅食。小草弟弟从土中探出头来四周张望好奇地看看这个世界。树木爷爷也换上新装一翠绿的衣裳。小明友们却快乐地出来嬉戏玩耍。开心极了!
夏天
夏天来了,炎热的太阳使人们“汗流三千尺”。人们在树底下乘凉,聊家常事……小孩子们一放学书包,脱下衣服跳下水里。游泳玩耍捉小鱼,小虾,小螃蟹。开心极了!在夏天树木长的十分茂盛,像一把伞,像一位士兵,还像一个蘑菇。小溪在太阳底下波光粼粼,银光闪闪,清澈见底。连水中在多少石头都能看见。小溪边上有一个花园,花园里的花十分美丽!色彩丰富。有蓝色,有白色,有黄色,有红色,还有紫色……等等。风爷爷吹来它们翩翩起舞,美丽极了!。
秋天
秋天来了,树木天始掉叶子了。大地爷爷像穿了一件金黄或鲜红的衣服。十分美丽,秋天,小动物们开始准备过冬的食物。松鼠收集松果,杏仁,榛子……蚂蚁也开始准备过冬的食物。人们也开始忙碌起来。收获果实,拿些果实出城里卖。可以说秋天是最忙碌的一个季节了!。
冬天
冬天来了,小动物们都回自己的家,该冬眠的冬眠,该睡觉的睡觉。人们穿着厚厚的衣服,厚厚的裤子,戴上围巾和手套。远远地看,像一个圆嘟嘟大棕子。可爱极了!冬天,小朋友们玩堆雪人,打雪仗。快乐极了!
我爱家乡的四季,我爱这美丽家乡!。