秋天的图画三年级作文300字
暑气淡了,秋味浓了。是的,凉爽的秋天已经在和我们打招呼了。
上午,秋高气爽,天空变得异常明朗,一丝云也没有。抬头一望,仿佛比草原上的天还美。天是那么大,那么蓝。野鸭在水中游泳,偶尔也会游来几只大白鹅。我觉得人要是能像鹅一样在水中自由自在的游泳,那该多好。
秋天有时会吹来凉爽的风,空气非常干燥,偶尔也会下点小雨,要是你站在田野旁,你就会闻到空气中弥漫着石榴,橘子,苹果……的味道。
秋天,是个宁静的季节。松鼠正寻找松果;大雁正自由自在地向南边飞翔。在夜晚的田野里,苹果树上挂着小灯笼,石榴乐开了花。秋雨正一丝不苟的拉着大提琴,秋风正优雅的弹着钢琴,而稻草在跳舞……多么宁静的夜啊!
雨过天晴,天上出现了彩虹。我拿起家门口的银杏树叶,叶子上的纹路像是被人刻上去的,它泛着淡淡的红,夹着一丝金黄。空气中弥漫着果子的香甜,顿时让人开心三分。
秋天,还是个硕果累累的季节,看到稻穗变金黄,看到果子成熟了。那是,农民伯伯古铜色的脸上乐开了花,这是他们用辛苦的汗水换来的。
秋天,我多么想像你一样多姿多彩,硕果累累啊!