秋天的图画三年级作文300字
秋天来了,秋天来了!在我的心里,秋天是一幅幅美丽的图画。秋天在校园里,秋天在集市上,秋天在田地里,秋天在每一个角落里,秋天在每个人的眼睛里。
立秋不久,天气一凉爽起来,我们就开学了,安静了许久的校园一下子热闹起来。在这个季节里同学们开始了新一学年的学习,老师们也在计划新学年的教学工作。秋季的校园里,到处充满欢声笑语。
在秋季的集市上,你会发现,摊位上都是刚从树上摘下来的新鲜水果。像苹果、梨子、葡萄等,都是越新鲜越有营养的应季水果。每次到集市上看到这些场景,我都垂涎欲滴的让妈妈给我买一些。
秋季也是农民伯伯最开心的时候,田地里的庄稼都在这个季节成熟了。像玉米、大豆、花生等,他们总是看着丰收的果实微笑。农民伯伯在收获勤劳的果实后,还会再播种下一次的希望。
秋天是一个充满希望的季节、秋天是一个欢乐的季节、秋天是一个丰收的季节,我真想把这一幅幅图画画下来!