秋天的图画三年级作文300字
我爱那百花齐放的春天,爱那热情如火的夏天,爱那大雪纷飞的冬天,但我最爱那风景如画的秋天!
秋天的天空蓝蓝的,好像一望无际的大海。蓝天里的白云就好像一朵朵洁白的浪花。天上有几群大雁,他们排成一个个“人”字往南方飞去。
果园里,有许多水果。有金灿灿的雪梨,这些梨子可不听话了,人们去摘它,它就躲在叶子后面,跟人们玩起了捉迷藏的游戏!红彤彤的苹果最听话了,人们来摘它,它们挤来挤去,争先恐后地让人们来摘它呢!还有香香的葡萄,一串串的,心相连,一串就是好几十个兄弟,让人们不忍将他们分离!
远方,有一片田野,田野里有稻谷,玉米,高粱。稻谷好像一片金灿灿的大海;玉米好像是一枚枚大炮,时刻在保卫着家园;高粱举起一把把火红的火把——田野一片丰收的景象!
我爱这美丽的秋天!