秋天的图画三年级作文300字
夏天渐渐离去,美丽的秋天就来了。
秋天是一本图画册,秋风轻轻吹过书面,五彩缤纷第一页就到了,田野是金黄色的。你看,田野仿佛一大片金色的海洋,菊花公主的新衣裳就更鲜艳了,有紫红的、淡黄的、雪白的等好多好多颜色,美丽的菊花在阳光下频频点头。红色是红枫树的,红红的叶子犹如一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。红红的高粱像一把把燃烧的火把。
秋风翻过第二页,一阵阵香甜的气味扑鼻而来,弯弯香蕉像一条条小船。红彤彤苹果圆圆的,仿佛一张张可爱的小脸。梨香香的,菠萝甜甜的,桂花的气味非常香,就是在十里外也能闻到。还有很多很多香甜的气味都藏在秋风里呢!小朋友的脚常被那香气勾住。
秋风缓缓吹开第三页,一大片树林出现在我眼中,黄色的银杏树举起金黄的“小扇子”,扇那扇那,赶走了夏天炎热。梧桐树举起它那马掌大的大手。
秋天的风景是五彩缤纷的,秋天的风是香气四溢的,秋天的风景让人开心、欢乐的。