冬天的雪作文200字
春天的雨,夏天的雷,秋天的风,冬天的雪。其中我最喜欢冬天的雪。
雪,是美丽的,是柔和的,是朴素的,是千姿百态的。
冬天,小雪的时候,雪姑娘已经悄无声息地来到了人间。她把自己的小裙子抖一抖,无数小雪花纷纷飘落,它们有大有小,有可爱的,有生气的……有的雪花像五角星,有的像人们剪的窗花……在空中,它们窃窃私语,分别在问别人想去的地方。快落到人间时,它们有的向东,有的向西,有的向南,有的向北……它们落下之后,布满了小溪、小河、大路、屋顶、树林……甚至有些顽皮的雪孩子们还去了长江或黄河,想征服他们。可是雪孩子们刚到达,就融化了。因为在长江黄河看来,对付它们,简直就是张飞吃豆芽——小菜一碟啦!
雪,是奇妙的:它们在空中时,可真像一幅古画!如果有哪位画家能把这个景观画下来,那幅画可是会艳压群芳呢!
雪,它们来自于天国,每年在天国保养的好的雪花,才能来到人间吧!
美丽的冬雪,盼望你早早到来!