冬天的`雪作文200字
雪花一点一点地落了下来,把手悬放在空中,本以为可以抓住雪花,可当一打开手掌,就只剩下孤孤单单的小水滴了。时光啊!一天一天的流逝了,您真的头也不回就这么匆匆地离我们而去了吗?百花盛开的春天,烈日炎炎的夏天,凉风习习的秋天,转瞬间,就只剩下了雪花飞舞的隆冬。
雪,像柳絮一般的雪,像芦花一般的雪,像蒲公英一般的雪在空中舞,在随风飞。空中飘着雪花,小小的白羽毛,又像吹落的梨花瓣,零零落落。
雪既是童年的向往,又是无限的牵挂。雪花将老人的年少青丝染成了霜一般的华发,额头上的皱纹,是年老,是青春流逝的痕迹。
时光流逝,白发徒增……