一提起我的家乡,别提有多自豪了!我的家乡在那风景优美的阳泉,而且那里的桃河公园,更有说不出的美丽。
春天的桃河公园,你只要一进去就会看到路旁的花花草草,小花害羞的把手伸了出来跟我们打招呼,小草可不像小花那样害羞,它大胆地探出头跟我们打招呼。
夏天的桃河公园,蝴蝶在林中翩翩飞舞,喷泉也想展示一下自己,于是它鼓足了劲儿,用劲一喷,便看到了泉水从口中喷出,好像一朵大大的水晶花。小朋友嘴里含着冰棒,在喷泉边上玩耍。
秋天的桃河公园,相比之下就略显孤独了,但它依旧很开心,因为有很多的小朋友陪在它的身边。
冬天的桃河公园,树木就不像春天那么茂盛了,变成了光秃秃的一片,地面到处都是白茫茫的一片,小朋友在家早已做好“防护”准备,穿着厚厚的衣服,揉雪团玩儿。
这就是家乡美丽的桃河公园了。