我的家乡在石河子,那里风景优美,景色宜人。
听爸爸的爸爸说,以前石河子是一个戈壁荒滩,后来经过许多人的人艰苦奋斗,才有了今天美丽的石河子。
春天,万物复苏,麦苗泛青,田野一片生机勃勃。
夏天到了,环卫工人们在各种各样的花儿摆到马路中央的花池里,让来往的人们看看石河子有多么俊,马路两绿成荫,环饶着整个城市。
秋天是个的季节。红通通的苹果,洁白的棉花,一串串紫色、绿色的葡萄,都上市了,每一个人的脸上都洋溢着幸福的笑脸。
冬天是我最喜欢的季节,因为鹅毛大雪过后,我就可以和伙伴们一起堆雪人,打雪仗,开心极了。
石河子,我可爱的家乡,生我养我的地方,生长在你的怀抱里,我很自豪,为了你的景色更加美好,我要珍惜这幸福的生活,努力学习,长大以后,用我的双手去打扮你,建设你。