秋天的400字作文
秋天,是个美丽的季节,也是大自然创造出来的山水如画的景色。
走近那金黄的稻田,像是给大地铺了一层金色的大棉被。如果你贴近距离观看的话,会发现水稻硬硬的小壳子当中有一颗颗奶白色的小米粒,这个小米粒就是农民伯伯辛苦种出来的果实,这让我想起一句话:珍惜粮食,远离浪费,让我们每个人从现在做起吧。
接着我们来到了林间凉爽的小道,看那一颗颗高大的枫树,红红的枫叶像一团团热情燃烧的火焰。远处的山坡上五颜六色的花朵,有白的、黄的、红的、紫的,几只小蝴蝶在花丛中飞来飞去,它们跟小花亲切的交谈:你们好美啊,我们想采几朵回去把自己打扮打扮好吗?我们想变成世界上最美丽的蝴蝶。
走进校园,有些树叶已经开始枯黄落下,但已结出了沉甸甸的果实。就像老师教学生们一样,教给我们知识,把我们塑造成人。所以,我想对老师说:“老师,您辛苦了!”
啊,秋天,是个美丽的季节,也是个收获的季节。希望你也能和我一样,去收获秋天的美吧!