冬天的第一场雪400字作文
只听见北风呼啸,往窗外看了一眼。冬天的第一场雪就这样悄无声息的来了。
今天晚上,我和其他几个朋友“开战”了。我方由我来攻击,我们一共三个人;敌方由杨智信带队,他们一共有十几个人。这场“战争”没有分数,我们尽情的开始“打仗”了。
“啪啪”我的俩个雪球命中了对方的两个人,而对方扔的两个雪球也同时向我飞来,还没等我反应过来,我就被“爆头”了,之后我随手从车上弄了两手“散弹”向敌人扔了过去。“哎呀!”敌方扔过来的雪球和我扔的“散弹”几乎同时扔了过来,只可惜,对方的雪球扔到我了,但是我的却没有扔到他,真叫人沮丧呀!忽然,我觉得背后凉凉的,刚转过头,“啪”的一声,一堆“散弹”扑面而来,我躲闪不及,打在我的脸上,原来是杨智信扔的,真是“出其不意,攻其不备”让我防不胜防。趁他还没有走,我也让他吃了一点雪……就这样时间在不知不觉中过去了。
“六一,要回家了。”妈妈亲切的说道。“不,我不想回家,我还没有玩够呢!”“可是都快九点半了!”妈妈急切地说。“哦,好吧。”在妈妈的要求下,我还是依依不舍的离开了第一场雪带给我欢乐的地方。