我爱冬天作文
冬天拍着翅膀飞来了 ,带着美好的事物。它,没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放,疯没有秋天的丰收果实。而冬天,却默默不语给人们带来了阵阵欢笑。
凛冽的寒风呼啸着,雪花纷纷扬扬地落下来,大地变成粉妆玉砌的世界。有的雪花喜欢褐色,便落在瓦片上;有的喜欢银色,便落在地面上;有的却落在我的花衣服上,变成了一颗颗晶莹的露珠,美丽极了!
那一簇簇雪花,看起来像白绒毛扎成的小花。风一吹,玉屑似的雪末便飘飘洒洒,像一只白蝶在翩翩起舞一切都是那样令人神往。
田野里一片银白色,麦苗盖上一层被子。原来是“冬姑娘”好心给麦苗盖上了一层厚厚的学棉被。你瞧,“麦苗弟弟”正在舒舒服服地睡着觉呢!就好像孩子躺在妈妈的怀抱里,进入了甜蜜的梦乡。
校园里传来银铃班的笑声。原来,是一群群小伙伴在操场上堆雪人。他们动作熟练,不一会,便堆起了一个大雪娃娃。可是,没有鼻子呀?一个机灵的小男孩捡起了一块小木条,这下总算解了难题。他们围着雪人尽情歌唱。有的同学在掷雪球。天空上的雪球纵横交错,形成一道道白彩带。欢歌笑语回荡在校园里。
冬天,给大地带来了无比美丽,给农作物带来了生机。冬天给我们带来了无穷的乐趣。我爱洁白无瑕的冬天。