走进秋天_作文350字
秋天没有春天那么百花盛开,万物苏醒;也没有夏天那么绿树成荫,但是,秋天是丰收的季节,是欢乐的季节,更是勤劳的季节呀!
走进了秋天,秋天的太阳是多么地红,多么的娇啊!走进了秋天!秋天的空气是多么的甜,多么的美好啊!
秋风呼呼地吹着,像变魔术似的把万物給变了样,秋风先吹了一口气,苹果熟了,变得红红的,像是穿了一件红色的袄子;秋风又吹了一口气,葡萄也熟了,从青色变成了紫色,像是先穿了一件青色的旗袍又换成了一件紫色的旗袍。玉米也笑了,像是已经忘掉了一个夏天的烦恼;高粱红着脸儿也笑了,一曲酒歌在心灵中酿造;田里的棉花也熟了,有的笑破了肚皮,有的微笑裂开了嘴,这也许是給人们发送成熟的信息呢!这真是一个丰收的季节啊!
小朋友们跑出了家,来欣赏这秋天的美景,摘一片芭蕉叶当扇子扇风,唱着歌儿、放着风筝,哇!小朋友们是多么的欢乐呀!
秋天是勤劳的季节,收获的季节,农民伯伯们开着收割机的突突声,人们的欢声笑语声,满载着谷物车辆的隆隆声,好一派丰收的景象。
秋天是丰收的季节,秋天是欢乐的季节,秋天更是勤劳的季节。