走进秋天_作文350字
秋风吹来了,美丽的校园里、漂亮的花园里、诱人的果园里都在悄悄地发生着变化。
你看校园里的枫叶都红了,银杏树上挂满了金黄的银杏果,像一个个小娃娃在向我招手。小草变黄了,桂花树上结出了一个个小花苞,就像许多小星星在绿叶间闪烁。
再看花园里,那些原本姿态美丽,娇柔的花儿消失地无影无踪,原来那些美丽的花儿都被秋风带走了呀,可是菊花却露出了甜美的微笑,给大地增添了几分色彩。
走进了果园里,水果都成熟了。有金黄的大橘子,红通通的大苹果、紫红的葡萄……它们在阳光下发出了诱人的香气。似乎在对我们说:“快来尝尝我们吧!”
来到田野里,金黄的稻子、雪白的棉花都在向农民伯伯招手。农民伯伯把稻子做成了香喷喷的米饭,用棉花做成了一件件温暖的冬衣。让大家在冬天是时吃饱穿暖,过个好年。
秋天是个美丽的季节,秋天是个丰收的季节,秋天更是一个快乐的季节,秋天还是一个色彩斑斓的季节!