我爱春天作文
春姐姐忽如一场梦,梦醒了,就变成了一个美丽的世界。一年之计在于春,一日之计在于晨!
春天到了,万物生机勃勃,充满了希望。
在那充满银白的世界里,忽然冒出一点嫩芽,春天来了!太阳公公伸着懒腰,打着哈欠,慢悠悠的爬上了蓝湛湛的天空。一群群小鸟像从一只大魔术匣子里飞涌出来的小天使一样,小河姑姑渐渐苏醒,鱼儿也在水里嬉戏!春姐姐在万物中自由自在的穿梭着,在碧绿的大地上播下花朵的种子。刚刚盛开的花儿有的白中带一点红,宛如擦了胭脂的小姑娘,有的粉粉嫩嫩的,美丽极了。那美丽的花儿在微风中轻轻的摆动,引来一只只蝴蝶。最让人惊喜的是,春姐姐让柳树姑娘的头发变得长长的、柔柔的,在微风中展现她那优美的舞姿。空气中处处散发着一股清新的气息。
这春暖花开的好日子真是一个适合出去游玩的好选择啊!看,草地上四处飘荡着孩子们的欢声笑语,只见一群群孩子在草地上打滚、放风筝,还不时的在一旁戏水和唱歌哩。
春,就是这般的美丽、活力、阳光,也是这般的充满生机和希望。我爱春天!