春天的田野作文300字
今天,妈妈带我去观察春天的田野。
看到眼前一望无际的碧绿,我忍不住惊呼:啊,春天的田野真美啊!田野里有绿油油的菠菜,它们一棵棵挤在一起,好像在一起说悄悄话呢!一大片一大片的小草个个精神抖擞地往上生长。小草真绿啊,绿得像是一块无瑕的翡翠;小草真密啊,密得让我们看不到小草之间的空隙;小草真多啊,多得像天上的繁星。田野里的麦苗也长出二三十厘米高了,一阵风吹来,麦苗跳起了欢快的舞蹈。田野边上种有一排排杨树,笔直地挺立着,上面长满了“毛毛虫”,许多鸟在上面安家了,唧唧喳喳地叫着,好像在告诉我们春天来了!
啊,春天的田野真美啊!