春天的田野作文300字
星期六,我和妹妹一起漫步在田野里。
一望无际的麦田呈现在我们眼前。春天的田野真宽啊,宽得一眼看不到边;春天的田野真绿啊,绿得像一块无瑕的翡翠;春天的田野真美啊,美得像一幅美丽的风景画。春风轻轻吹过麦苗,像荡起的层层水纹,好看的很。
田野的边上种了一排杨树,像哨兵一样站在那里保护着那片土地。
这样晴朗的天气,孩子们在大人的陪同下来这里放风筝。看,风筝的形状不一、图案不一、颜色不一,在天空中飘来飘去,好看极了。
没有作业的烦恼,没有父母的唠叨,尽情地享受,尽情地呼吸,好美的春日田野!