春天的田野作文300字
春天悄悄地来了,万物复苏,到处是生机勃勃的景象。
田野里,一大片一大片碧绿的小草,它们好像为大地铺上了一层柔软的绿毯。绿毯里长满了各种各样的野花,有白的,黄的,紫的,蓝的……五颜六色,漂亮极了!可爱的小蜜蜂在花丛中飞舞着,正忙着采蜜呢!
小河边,柳树发芽了,长长的柳枝垂到河面上,在风中翩翩起舞,婀娜多姿,远看就像一位仙女在梳妆打扮。河水静静地流着,鱼儿们在水里欢快地游着……它们有的在寻找食物,有的在嬉戏,还有的在和“妈妈″捉迷藏。
蓝蓝的天空中,飘着形态各异的白云。有的像小白兔,有的像小羊,还有的像小狗,有趣极了。在温暖的阳光下,小燕子们也成群结队地从南方飞回来了,为春天增添了许多生趣。
果园里,桃树,梨树,杏树……满园的花张大嘴巴好像在说:“春天来啦!春天来啦!”一片片粉粉嫩嫩的桃花,像美丽的朝霞。雪白的梨花宛如一只只白色的蝴蝶,在空中尽情地展示自己优美的舞姿。杏花也来凑热闹,露出了俏皮的脑袋。
春天的田野真美啊!我爱春天,我更爱春天的田野。