春天的田野作文300字
今天阳光明媚,寒冷和萧瑟不见了,空气里充满暖暖的味道,我和姐姐穿着漂亮的休闲装,带着好心情一起去田野里找春天。
田地里,农民伯伯都在忙着给小麦浇水。麦苗长得有高有低,各不相同,也许是播种的早晚不一样吧!一垄垄麦苗整齐地排列着,延伸到远方。站在麦地里,放眼望去,到处都是绿油油的,视野也禁不住开阔起来,疲劳全部消失了,心情很是舒畅。地头的大树长出了嫩黄的小芽,像娇滴滴的婴儿咧着小嘴对你微笑。春天来了,万物都在生长,到处都是生机勃勃的景象。
田野里的幽静让我心情愉快。朋友们,不要闷在家里,走出来去触摸春天吧!