这个冬天不太冷作文600字
我最讨厌了,每个都是那么的寒冷,时常让我想起了我那外出打工多年的。
今年的冬天格外的寒冷,外面的北风呼呼的吹着,大雪哗啦啦地下着。我躲在家里用一条厚厚的被子裹在自己身上,期盼着冬天快点结束。窗外是一片白色的世界,大雪覆盖了整个大地。大树披上了一层白棉袄,房屋刷上了雪白的漆,人们也变成了大雪人。外面的小鸟全都不见了,和花儿也枯萎了,整个世界都被这个可怕的冬天给吞噬了。太冷了!我躲在被子里也依然瑟瑟的发抖。我不知道何时才能结束这严寒的煎熬,但我只能等着。
忽然门外传来一阵敲门声,我没有马上去开门,而是停顿了一小会儿才站起来,缓慢地走去门前拉开门。谁都没有想到,这时候走进来的就是我的爸爸,我的爸爸回来了?我惊喜万分,一下子忘记了寒冷,跳到他的身上说:“爸爸您终于回来了!”我激动得热泪盈眶,不知如何是好。等爸爸进来后,我关上门,对爸爸问道:“爸爸你是怎么回来的?你这几年过得还好吗?我和可想你了。”爸爸语重心长的说:“我想你们了。我这几年过得蛮好的,你们不用担心。对了,我给你带来了两个茶叶蛋。”说着,他小心地从口袋里掏出了两个茶叶蛋交给我说:“还热乎着呢,趁热吃。”我感动极了,伸出颤抖的手去接这俩个茶叶蛋。我发现爸爸的手冰凉刺骨,如冰块一般寒冷,可是这茶叶蛋却是暖和的。爸爸把这两个茶叶蛋保管的很好,我心里不禁有一些难受说:“爸爸你也吃一个。您看您手都冻成这样了。”“不,我不吃。你吃吧。我刚吃饱了的。赶紧把这两个茶叶蛋吃了好暖和暖和身子。”我不想再推辞了,这也是爸爸的一片心意啊。我敲碎两个茶叶蛋,一口一口仔细地吃着。这每一口都是爸爸对我的爱啊!顿时我感觉没有刚才那么冷了,反而觉得很暖和。我感觉我的心里十分的温暖。我感动极了,扑上去抱住了爸爸……
这个冬天,因为有了爸爸的爱才不会冷!