秋天-五年级作文
秋天很美。秋天是一个五颜六色的的世界。
秋天是红色的。秋天的枫叶火红火红的。无风的时候,远看树上就像一片火海,熊熊燃烧。有风的时候,枫叶纷纷扬扬往下落,空中就像一只只红蝴蝶,翩翩起舞。还有,柿子树上的柿子红了,像一盏盏红灯笼,喜气洋洋。啊!秋天真是充满了迷人的色彩。
秋天是黄色的。金黄的稻谷到处可见。风平浪静的时候,远看金黄的稻谷就像一大块柔软的黄地毯,让人有了浓浓的睡意;刮风的时候,金黄的稻浪随风起伏,就像顽皮的孩子,在凉风中奔波嬉戏。啊!秋天真是充满了喜悦的色彩。
秋天是绿色的。秋天的松树是坚强勇敢的。不管是什么东西压在它的身上,它都会顽强的生长。哪怕是寒露白霜,也阻挡不了它的生长。无数的松树连成一片,一碧千里。那绿色显得更深沉,更醉人。啊!秋天的绿色真是充满了成熟的色彩。
秋天真美。秋天的色彩五彩缤纷,秋天的景色美丽妩媚。我爱秋天!