寻找春天作文200字
冬爷爷带着寒冷悄悄地走了,春姑娘带着微笑又来到了人间。春姑娘给我们带来了非常丰富美丽的礼物作为春天的贺礼。春姑娘想考考我们的观察力,她把礼物藏在了大自然的每个角落里,要我们用心去寻找和发现,现在,就让我们走进大自然去寻找春姑娘带来的礼物吧!
你快看!路边的小草小心翼翼地探出了头,鲜花绽开了朵朵灿烂的笑脸,湖边的杨柳乐得笑弯了腰,小鸟叽叽喳喳地唱起了欢快的歌儿……哇!这些都是春姑娘送给我们的春天贺礼!
“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那青翠的山林里,这里有红花呀,这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂,嘀哩嘀哩嘀哩哩……”只要唱起这首熟悉的儿歌,我就能感觉到春天到来了!
春天在哪里?只有爱观察、善于观察的人才能感觉到,不爱观察、粗心大意地人是永远感受不到春天的快乐的!