秋天的收获作文600字
时光在消逝,岁月在轮回,转眼间,秋便悄悄地来了。
秋的到来染红了柿子,染黑了板栗,也染黄了树叶。
秋天是个硕果累累的季节。想到秋天,人们便想起满树的果实,想起繁荣的景象。秋天,一个繁荣的季节!
伴着鸟雀的歌唱,伴着黄叶的舞蹈,伴着风吹树叶的沙沙声,我们的读书声此起彼伏,这真像朗诵比赛啊!
秋天,收获,两个词紧紧联系在一起。秋天的收获可真不少。屋外,红彤彤的山楂挂在树上,好像一个顽皮的小孩子笑红了脸;金灿灿的柿子挂在树上,好像一位德高望重的老人环视着四周,向大家宣布秋的喜讯;又红又大的石榴咧着嘴挂在树上,露出一排排牙齿,好像在向秋笑呢!屋内,大家正在认真向老师讲课,讲到精彩的地方,大家很兴奋,球就是足了劲儿鼓掌,拍的窗子沙沙作响。
俗话说“一场秋雨一场寒”,这不,刚下了点小雨,天气便泛起了一丝凉意。那天我职场了一场薄毛衣,冻得打哆嗦。我远远地看见了个模糊但很熟悉的身影,接着,熟悉的声音传来了,是妈妈,她向我招手,示意我过去,我快步走过去,她把手上的外套给我披上,嘱咐我天冷,别冻着了。然后,他带着满足的笑容离开了。
秋天,也是温暖的啊!
秋天,我收获了很多,知识、经验、亲情、友情……都放进了我人生的旅行包里,我感到好满足啊!
秋天,也是很充实的啊!
秋天是金黄色的季节,在秋天,我们度过了金色年华;秋天是个收获的季节,在秋天,我们收获了充实;秋天是一个充满幻想的季节,我们回想昨天,憧憬明天。
春,含蓄;夏,热烈;秋,充实;冬,庄严。一年四季都有自己的特点,都有各自的收获,把所有收获加在一起,构成完美的人生。
让我们从秋的收获开始,不断积累,度过美好的一生!