小学秋天作文
入秋,校园里一切都体现出秋色。凉爽的秋风在校园里穿行,金黄的秋色把校园涂满。此时,操场上正缓缓地唱响秋的音符……
跑道边,树上的叶子早已涂满金色。它们悄声无息地落下来,每一篇叶子的凋落都代表了一份秋的来临。一棵棵树站成一排,在蓝天的衬托下,树上的片片黄叶宛如道道金黄的彩霞。风一吹,“彩霞”中落下片片“霞叶”,装点了校园,点亮了秋天。
操场上,樱树的叶子好似一个个醉酒的人,在树枝上一摇一晃地。樱树虽没有深深的秋色,但也略显秋意。树下,早已铺满了一片片绿绒布般的叶子。他们看着树枝上的秋叶,后悔自己为什么要早“飞”下来。
当然,高耸入云的雪松不会失去它绿的本色。它的身上,落满了金黄的树叶,这犹如一片片暖气片,带给雪松丝丝温暖。它虽然四季常青,但是也好像在说:“秋天来了!”它的一声呼唤,喊来了片片秋叶,这些秋叶让雪松也有了淡淡的秋意。
秋天已至,校园里回荡着秋的丝丝空气。让我们来欣喜地迎接这个充满着秋意的校园吧!