秋天的果园作文
星期天,老师带我们去果园里感受秋天。
我们进入果园时首先映入眼帘的是那绿油油的草地,草丛里还有几支花,像是一张被钻石点缀了的绿地毯铺在我们的眼前,天空中,一群大雁正摆着“人”字形的架势向南迁徙,果树上,橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!
小明忍不住了,抢先跑到苹果树下,摘了一个苹果尝了一口,啊!真甜啊!于是,小明挎着竹篮摘了满满一篮子的苹果,准备带回家让爸爸妈妈吃尝尝。突然,一阵清风吹来,树上的叶子摇摇摆摆地飘了下来,有两个同学赶快跑过去捡树叶,一个同学捡到了一片像五角星一样的枫叶,把它放进了事先准备好的包里,准备带回去做标本呢!另一个同学捡到了一片银杏叶,他高兴地喊着:“你看,这叶子多么美丽啊!”还有人在摘菊花,那菊花五颜六色,漂亮极了。
时间过得可真快呀!一天很快就结束了,我们恋恋不舍地离开果园,坐大巴回家的路上,我想:秋天的果园可真美啊!下次我还要来。