秋天_550字
11月早已来临, 两个数字如同两片叶一样, 大浪般地卷向了秋天。深圳的秋天变化并不大, 周围的一切依旧是绿油油的生机, 只有那微微干燥的空气与白茫茫的天空, 告诉我们: 秋天已经来到。
深圳的秋天, 优美而又温馨。 一丝丝冰凉的风, 在空中优美地旋转, 绕过小草, 飞过大树。 打开窗, 它又如同一个顽皮的小精灵, 在你不经意间闯入你的房间: 推倒那垒起来的试卷, 翻开合得紧紧的书本, 欢快地跳上柔软床榻, 机灵地翻滚着。 秋风又如同被注入了生命丝带, 一层一层地笼罩着我, 飘出窗外, 瞬间变身为一个清新甜美的女孩, 搂着树枝抱着树叶, 在空中翩翩起舞。
深圳的秋天, 温暖而又清爽。 一片片如薄纱般洒下的阳光, 映在大地上, 一到中午, 哪还有点秋天的样儿? 一步一步, 踏上草坪, 享受着这暖融融阳光。 天空的心情似乎也变好了, 笼罩着天空的白云散开了, 露出了蔚蓝的天空。
深圳的秋天, 朦胧而又畅快。 一滴滴雨水, 带着几道耀眼银光, 从天而降。 有些阴暗的天空洒下如同断了线的珠子一般的雨珠。伸出手, 摸一下那略微有些冷涩的雨滴, 便感受到那清爽的气息, 让人兴意盎然。 秋天的雨, 使人陶醉, 它洗净我的心扉。 一滴滴打在窗户上, 门上, 屋顶的雨滴, 就如同一个无形的琴键, 啪嗒啪嗒, 演奏出清脆又悠扬的曲子。 远远望去,整座城市都被笼罩在一层薄雾里面一样。
深圳的秋天, 是那样的淋漓尽致, 河里环环相扣的波纹, 傍晚寒风刺骨的秋风, 都是那样的美丽。 秋天, 短暂美好, 令人思绪遐想, 为我们美好的未来送上一份秋天的光彩。