秋天的声音作文300字
天气渐渐变凉了,说明秋天悄悄的来了。秋天的风,既像一位魔术师,又像一位画家。它更像是一把钥匙,带着收获和喜悦悄悄地把秋天的大门打开了。秋天的风是多么神奇啊!
秋天的雨,轻轻地滴落到了地上,打起了一个个小小的旋涡,爱玩水的小朋友们在水里跳来跳去,好快活呀!秋天的雨落到了池塘圆圆的荷叶上,发出了滴答滴答的响声,好像音乐家在演奏美妙的乐曲。秋天的雨多么动听啊!
秋天的田野,好美呀!果园里,苹果、梨都熟了,小朋友们开心地爬上果树,把果子摘下来,咔嚓咔嚓地吃着、笑着。大人们在玉米地里忙碌的掰着玉米。秋天的田野里到处是人们欢快的笑声!
秋天的声音是丰富的,是多彩多姿的。我爱秋天,更爱秋天的声音。