20年后的家乡作文
时光飞逝,转眼20年过去了,我在一家举世闻名的大公司当董事长,好久没有回家了不知道家乡有什么变化。
我坐在一架飞机上,它可不是一架普通的飞机,它可以一秒时间到达你想去的地方,我到了家乡,眼前的一幕让我不敢相信,原来的平方变成了高楼,在往前走看原来的汽车变成了天上飞的、还能从水里开的豪车,小商店变成了酒店,只有你想到的就有什么,太厉害了。
我回到家看到原来的学校变成了游乐园,里面吃的各种各样的,只是原来的学校没有了,我回到了家,哇!有人工智能机器人,是全自动的,菜刀,什么东西都是全自动的,现在的朋友都很懂礼貌,见了谁都问好,而且现在的小朋友不破坏环境,现在树密茂盛,还在大马路上安了红绿灯,每天晚上绿灯都会照耀大地,像早晨一般的亮,现在的房屋干干净净漂漂亮亮的,这时地面震动了,我以为发生了地震,就叫人快躲起来,乡亲们笑了笑说没有什么,突然从地面升起一座小房子,这座房子特别豪华,外形是用纯金子做的,里面东西是高级餐具道具,车库里面铺上了草坪,实在太有钱了。
这时飞来一架无人机,里面装着小礼物,我拿来打开一看是一封信,上面写着欢迎回到家乡这几个字。
这就是20年后的家乡,美丽又豪华的村庄。