你去过桃花园吗?我也去过。
从大门口进去,一片繁花似锦,绿树依依。随着一条石子路走去,路边,小草的娇嫩、桃花的红艳……我的眼睛都被它们给迷住了。用耳朵静静的倾听,小鸟的叫声、树叶沙沙的响声、泉水流动的声音,真像一个优美的音乐。泉水流动的声音?前方有水?我欢快地跑向前方。果然,前面有一个小桥叫做遇仙桥。站在桥上抬头仰望天空,太阳放出万丈光芒,低下头,碧绿的湖水倒映明亮的太阳,两岸是一棵棵桃花树。我们继续往前走,面前是一个叫方竹亭的亭子,旁边有几棵竹子,我摸这些竹子,这些竹子看起来是圆的,摸起来却是方的。随后,我们来到了桃花林,如今这些桃树远不止五千四百八十株,而是数以万计,十万计。这些树是桃源人民主动捐献种植的。一朵朵桃花像一个个少女露出了红扑扑的笑脸,一棵棵桃花树好像在欢迎我们,伸出茂密的枝丫,摇动着。
当要离开的时候,我买了一个手饰做纪念,恋恋不舍地回家了。