冬天的雪作文
哇哈!又是那大雪纷飞的一天,大风在天空“呼呼”作响。大树、楼房、地面还有小朋友们的衣服上都是雪花,我一看见下雪了,就给我的好朋友打电话,约她们下楼玩雪,但是约了几个都说不在家,最后只约到了一个好朋友和我一起出去玩,但是这一天还是很有意思的,虽然只有一个好朋友,但我也很开心!现在就来讲讲我和好朋友玩雪的事情:
我一下楼就感到了一股无比清新的空气,我想:“原来下雪时的空气这么好啊……”我还没想完就有一个声音在叫我,我一看原来是好朋友啊,说着,我和伙伴就跑到操场上打雪仗,她扔我一把雪,我也扔她一把雪,我们玩的很开心!我们还堆雪人了,只不过那是一个很小的雪人,我们先搓了两个小雪球,摞在一起,拿了两片小树叶当雪人的眼睛,拿了一颗小绿豆当雪人的鼻子,拿了一片麦仁当嘴巴,又拿了一条布条当雪人的围巾,还拿了一把自制小小伞,插到雪人的手里,真好看!但又看到一个小雪人在那里会很孤单的,说着我们又给小雪人堆了一个伙伴,这个小雪人很难堆,因为我们想那三个雪球对一个雪人,我们就努力努力再努力,终于把这个雪人给堆好了,这个小雪人是三个雪球堆成的,玉米粒是眼睛,高粱米是鼻子,麦仁是嘴巴,一条红带子是围巾,两个雪人对好了,我们就该回家了,我们依依不舍的分开了,希望下一次下雪我们还能在一起玩!
大雪纷飞的一天总不能光玩吧,去医院拔牙喽!