秋天的果园400字作文
我来到了果园里。啊!香香的大苹果、黄黄的大鸭梨、橙黄的大橘子、亮晶晶的大串大串的葡萄,简直是应有尽有,恨不得一口把果园吃掉。我一会看看东,一会望望西,都不知道摘什么果子好了。正当我胡思乱想的时候,走到一片金黄色的梨树面前,我拿着大筐去摘,不一会就摘好几筐呢。旁边的红红的大苹果也诱惑着我,我就又和小伙伴一起摘苹果。
这时人们忙的不亦乐乎,我们看见两个大柿子正在吵架,第一个说:“快点摘我呀!”另一个柿子说:“摘我!摘我!”,那可爱的样子引得我哈哈大笑。
这时天色已晚,我只好恋恋不舍的离开了果园。