家乡优秀作文
我的家乡在青海省湟源县,它是一座美丽的城市,这里风景优美,四季也很美。
春天,小草从地下探出了头,一只只报春的燕子也从南方飞了回来,柳树也摇起了自己的长辫子。
夏天,百花盛开了,百鸟也鸣叫了起来,那些燕子也在屋檐下筑起了巢。
秋天,树上的叶子仿佛一只只蝴蝶翩翩起舞,溪水也在欢快的流淌着。
冬天,雪花从天上飘了下来房子、地上、树上好像又穿上了银白色的衣裳,美丽极了。
这里的丹噶尔古城是一座古老的建筑物,有城隍庙、皮影戏、洋行、警署厅,虽然这里很古老,但是也有许多游客来参观,游客称赞:“这真是一座古老而美丽的古城”。
我的家乡真美丽啊!我爱我的家乡!