家乡优秀作文
今天是星期六,我乘公共汽车来到家乡。
走进我的家乡,看见公路两边有几十棵大树。这是我们小时候放牛时,天气太热乘凉的地方。远望去,就象是一片绿色的海洋。
走过大树有一条小溪,以前我们经常在那玩水,农民伯伯在田里做完事也会去那里洗手洗脚。
再走过去就是我家了,我家后面有一个平坦的土地,我和小伙伴们经常去那玩耍。
一年到头,乡下人家几乎没有休息的时间。要放牛、要去田里干活,整天忙个不停。但是他们过得很快乐、很满足。
家乡优秀作文14
在我的家乡绍兴有许多处风景和景物。今天,我先来给大家介绍我家旁边的荷花池吧!
这就是我家乡的荷花池,这就是美丽的荷花池。