家乡优秀作文
我的家乡
我的家乡很美,那翠绿的树林、清清的小河、高大的山,都是我小时玩耍的地方。
我小的时候在翠绿的树林玩耍,我们最喜欢玩藏猫猫,因为高大的树林为我们挡阳光,茂密的小草做隐蔽,可真是个好地方呀!
玩累了,就到河里游一游,顿时,浑身轻松,加上可以比赛捉小鱼、小虾、小螃蟹,那么这里更是我们玩耍的天地了。
高高的山,望着那山,就想起我和爸爸挖药的情景,我们一边走一边看有没有药可以挖,虽然经常被尖草扎伤,但总会挖得满满的一背箩药,真高兴!
我爱我的家乡,她是我的天堂!