家乡优秀作文
我的家乡是个好地方。
首先我要夸一夸家乡的“桥”。
家乡的桥非常多:有五福桥、送子来凤桥、卧龙桥……其中送子来凤桥还有一个故事呢!据说非常好听。
我又要夸夸我家乡的“美食”。
我家乡的美食可多了。有一口粽、八珍糕、臭豆腐干、粉蒸肉……其中臭豆腐干最好吃。游客们在远处就可以闻到香味。所以人们就把它叫作千里飘香。
我更要夸夸我家乡的“风景”。家乡的风景优美。
河水很清澈,有时可以看到小鱼在玩耍。乘着小船,一边看风景,一边说话。河边的柳树在和人们打招呼。家乡的廊棚夏天可以挡太阳,雨天可以避风雨。
家乡的美丽风景吸引了许许多多的中外游客。