秋天的早晨作文
啊,美丽的秋姑娘来了!我爱金色的秋天,更爱秋天的早晨!
早晨,空气是多么的新鲜,天空是多么湛蓝。你瞧!远处的金桂正在向我们笑呢,空气里都是她们沁人心脾的芳香,太美了!走近稻田,到处是金黄金黄的庄稼。远远望去,稻杆上长满了沉沉的谷子,高粱也笑弯了腰。
走近果园,到处是水果的香味,异香扑鼻。柿子就好像灯笼挂在树枝上,笑盈盈地。晶莹透亮的葡萄穿着紫外衣和穿红外衣的苹果一决高下了。
走近花园,立刻就被那亭亭玉立的花和青翠欲滴的草吸引住了。那些花色迷人的菊花正在微风的伴奏下翩翩起舞了呢!别的花儿也争奇斗艳,看得我如痴如醉。高耸入云的树木古色古香,给人一种朴实的感觉。再看枫树,虽然叶子还没有那么红,但还是减不了我对枫树的喜爱之情。
秋天的早晨就是这么有滋有味,多姿多彩。虽然它没有春天的生机勃勃,也没有夏天的万木葱茏,也没有冬天的鹅毛大雪,可秋天就是这么金桂飘香,硕果累累,秋高气爽,枫叶似火,我喜欢这样的秋天。啊,秋姑娘,我爱你,也爱你的早晨!