一道风景线作文
今年暑假,我和爸爸妈妈,弟弟一起去厦门玩。
一下飞机,我们就坐上出租车去宾馆。我坐在出租车上看着外面的景色:蓝蓝的天空中,飞着一群一群的鸟儿;水蓝色的大海上有着一只只双层的游轮,偶尔会有几艘快艇在游轮中穿梭;海边有着金黄金黄的沙滩,孩子们在沙滩上奔跑,嬉戏……大人们三三两两的走在一起欣赏着海边的美景。道路的两边有着一棵棵排列整齐的棕榈树,我也被这些美丽的景色深深的吸引住了。
很快,我们到了宾馆。一进大门,我就闻到一股浓浓的香味,大厅里放着优美的音乐,大厅的正中央挂着一盏金黄色的大吊灯,四周的墙壁被照的金碧辉煌,十分漂亮!仿佛感觉我已经来到了一座城堡。拿到房卡我们来到房间,一进房间,我就透过落地的大窗户看到后面花园里有个大游泳池,于是我放下行李,直奔花园。看到游泳池我十分开心,又赶紧告诉妈妈我要游泳,于是我迅速换好泳衣,跟着爸爸,抱着弟弟一起去游泳。
游泳池的水好干净,清澈见底。我迫不及待地下了水,啊!水好凉啊!真舒服,我在游泳池里尽情地游着。游泳池里到处是孩子们的打闹声和嘻戏声。只见大人们和孩子你泼我点水,我洒你些水;还有的孩子拿着水球扔来扔去,一会儿落在爸爸妈妈手里,一会落在朋友手里,玩得非常开心,个个人的脸上都露出了灿烂地笑容。不远处,我看见爸爸正在教弟弟游泳呢!只见弟弟套着游泳圈,手扶在爸爸的肩膀上,两只小腿在水里不停地扑棱着,屁股还不停地摆动着,真像一只小鸭子。渐渐的,他的胆子大起来了,竟然不要爸爸扶了,两只小手使劲地拍打着水面,好像学着大人的样子,他拍地水花四溅,水花落在了爸爸的脸上,爸爸不停的发出哎哟哎哟的声音,他却开心地咯咯直笑。
渐渐地,已经到了黄昏,太阳吐洒着橘红色的晚霞,天空中的彩云在飘动着,仿佛一位位仙女。这一刻,大人们忘掉了工作上的烦恼,孩子们忘掉了学习上的压力,他们尽情地享受着与家人,朋友在一起的美好时光。
夕阳映红了整个游泳池,美丽的天空,清澈的游泳池,欢快的人们,此情此景真是一道美丽的风景啊!