冬天的雪话题作文
春天的早晨,有一种让我说不出的感觉。
今天一大早我就醒了,我独自躺在床上想今天的早晨该有多美,一阵熟悉的声音响起,这是起床铃声,我刚一出被子,牙齿就被冻得打起冷战来,“噼里噼啦!”嘴里的牙齿正在激烈地敲打着,我的身体也随着这个节奏舞动起来。过了好久牙齿才平息下来,我迅速穿好衣服走出门。
“哇噻!”这时,我简直不敢相信自己的眼睛:大树穿着雪白的衣裳,房子涂上银白的油漆,公路铺上软棉棉的地毯。我突然感觉自己好象在童话世界里。我迈着悠扬的舞步,慢慢地走到操场上,“哗!哎哟!”我怎么摔到地上了?这还被别人看了多掉面子呀!我拉长了脖子瞪直了眼睛,这简直就是一个小偷形象。在确定没有人以后,我迈着轻盈的步伐,走到那棵松树下。
“啪!”树上的雪全部掉了下来!有的掉在我的头发上,有的掉进我的衣服里。这一看我简直就像一个布满银发的老人呆呆地站在那里。“铃铃铃……”早自习的铃响了,我这才回过神来,飞快地跑进教室。
春天的早晨给我一种快乐的感觉……