冬天的故事作文
在一个白雪皑皑的冬天,一个小女孩赤着脚,又红又肿。她在大街上走,没有一个人注意到他的脚,只看到她的脸上流露出很悲伤的表情。不一会,她找到一个黑暗的角落,躺了下来,蜷缩着身子。
她睡了,睡的是那么安详,那样柔和。她永远的睡去了。
她来到了天堂,找到了她的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶等其他亲人。他们抱成一团,失声痛哭,就像是她的亲人离开她时的那样,悲伤欲绝。
爸爸告诉她:在天堂里,有无数的灵魂,每个灵魂生前都是好人,坏人是无法来到这美丽的地方的。
妈妈告诉她:你的哥哥因为打破了一个盘子,被上帝贬到地狱去了,他在那里一定很苦,我们都在为他担心,同时自己也很小心。每天都提心吊胆的,真怕。希望你不要像你哥哥那样。
小女孩大声的回答:不,我要去陪哥哥,我不要让哥哥感到孤单,我要让他感到有亲人的幸福。
说着,她也打碎了一个盘子。上帝知道了,也把她贬到地狱去了。
就这样,她去了地狱,去了那个悲惨凄凉的地方。
她与她哥哥一见面,就抱在一起,痛哭流涕。上帝见此情形,也不忍心拆散他们一家人,就让他们兄妹俩回到了天堂。
从此,他们在天堂过上了幸福美满的生活。