有一个地方让我流连忘返! 放眼望去,绿树丛中一排排别墅显得格外优雅、美丽!池塘的一边,有一座庄严、雄伟的办公楼。池塘上有个雅致的亭子。亭子上装饰着五彩缤纷的霓虹灯。美极了! 来到亭子里,看见灯光映在水面上,像鱼鳞在发光,又像星星在闪烁!晚风徐徐吹来,树枝摇摇摆摆,似乎在向我们微微笑着打招呼!路上行人在悠闲地散步。有个人牵着一条狼狗在溜达,好不自在!一块块绿茸茸的草地,真想躺上去打个滚儿!多惬意! 一股股樟树叶的清香钻进我的鼻孔。 “呱-呱-呱”你听,青蛙叫得正欢呢!蛐蛐也来参加歌唱团:“蛐-蛐-蛐-,蛐-蛐-蛐!”多么像宁静的乡村啊! 这一切仿佛是一支催眠曲,催我入睡。不一会儿,我趴在妈妈腿上安静地进入了梦乡! 这,就是美丽的煤炭厅,迷人的煤炭厅!