冬天的雪景作文
冬天总是那么纯洁无暇,雪把万物染成了白色,全世界都是那么美!
刚起床,只见房顶都是白的像一张白布,小河是冰得像一面镜子。来到小房间,我惊讶万分,窗户上都结了一层厚厚的冰,怎么弄也弄不掉,我呼喊着:“这是我们家的一大奇观。”
“哇!”今天终于见到了久违的雪,它们漫天飞舞,像柳絮、像棉花、像蒲公英、像小朋友们手中撕碎的小纸屑、像一只只小小的白帆船。
初下雪时,雪花很稀少,它们在空中任风吹佛像无家的孩子,最后落在地上一会就化了。雪越来越大时,落在空中密密麻麻仿佛落下帷幕,最后落在地上不化了,就好像孩子找到了妈妈。最后地面上的雪是越来越厚。就这样世界瞬间就变成了白色,真美呀!
我爱冬天,我爱白雪,我更爱这雪白的童话!