冬天的雪景作文
冬天没有春天的鸟语花香,没有夏天的绿树成荫,也没有秋天的硕果累累,但我喜欢冬天,因为冬天有那洁白无暇的雪,下完雪可以打雪仗、堆雪人……
看冬姑娘来到了我们的世界送走了秋姑娘。开始啦、开始啦,开始下鹅毛大雪了,我的心里一激动,话都说不出来了。我朝窗户跑去,看到下面已是白茫茫的一片,不远处还有许多许多的小朋友正在玩打雪仗或是堆雪人的游戏,看上去好像很好玩的样子,我已经迫不及待的想要跑到楼下玩耍了。
我再向远处望去,哇,这一切真是太美了!每个房顶上好像戴上了一个个洁白的帽子,真好看。一眼望去就成了白色的海洋。
这样的冬天真的是太美丽了,我最喜欢了。